21 giugno 2009

Il ricettario del bubbo - Alta cucina per bubbi
Il bubbo sempre si dibatte tra tradizionalismo e innovazione, tra seguire la ricetta dei pacchetti e sperimentare nuove robe che comunque si possono mangiare, tra il suo animale spirito naturale e l'essere oramai un consumatore allevato fin da pampino nel supermercato globalizzato.

Così ha suscitato critiche la mia ricetta del panino bubbo di pane secco. Molti bubbi hanno scritto per dire che non era bubbo richiedere che ci fosse un ingrediente specifico come è il formaggio, che spesso non c'è in frigo, che il bubbo poi se non c'è un pezzo della ricetta non la può fare, ecc.

Ovviamente non è che mene importi delle mail dei bubbi, perché sono bubbe, ma effettivamente neppure io faccio la ricetta con il formaggio perché spesso non c'è.

E qui l'alta cucina. Se non c'è il formaggio il bubboni ha usato con successo:
- l'olio buono (però il panino viene caldissimo e unto);
- la pappina di olive comprata;
- il burrino preso all'hotel;
- i cosini di salumi spalmabli presi all'hotel;
- niente (che è anche buono perché c'è il pane e si risparmia di tagliarlo e di farsi male);
- i marmellatini presi all'hotel;
- i mielini presi all'hotel;
- i salumi buoni comprati ai banchetti della fiera del salume buono comprato al banchetto;
- la pappina di verdure portata dagli amici a cena eppoi imboscata prima che finisca.

Insomma non perché uno compra le cose ed è bubbo poi non può fare le ricette con il panino secco. Basta essere bubbo, anzi

Troppo bubbo!

2 Comments:

Anonymous Boh/Orientalia4All said...

il bubbo ha dimenticato le bottigliette prese dagli aerei e messe di nascosto nella borsa (che poi ti prendono per terrorista).

21/6/09 17:09  
Blogger Bubbo Bubboni said...

E' che in classe "medioevo" non ti danno le bottigliette, solo i bicchierini oppure niente.

Comunque la bottiglietta vuota da riempire nei cessi dell'aereoporto è ammessa.

Cin cin!

21/6/09 17:54  

Posta un commento

<< Home