Avevo promesso una ricetta bubba dopo aver letto questa ma la tradizionale libertà di pensamento melo impedisce. Infatti taluni cibi ultracongelati si possono mangiare solo cotti e quindi sarebbe poco consigliabile consigliarne il consumo crudo.
Così, siccome avevo promesso, metto qui una ricetta bubba facile facile, ma per me quotidiana a quotidiani alterni: il panino di pane secco.
Prima di iniziare è bene auspicare che i genitori di pampini rompipall* gli ordinino tassativamente (con tutta la tassazzione che i naturali sensi di colpa per il fatto di lavorare fuori casa permettono ad un moderno genitore bubbo) di NON mangiare assolutamente pane e acqua. Se così fosse il problema di mangiare il pane secco sarebbe bellè risolto, ma non è così.
Quindi a giorni alterni nel frigorifico si trova del pane secco, la cui secchezza, in genere, è invertitamente proporzionata al prezzo d'acquisto.
Il bubbo può anche fare il panino con il pane secco ma è meno buono e impappa la bocca e per un po' non si può cantare.
Ecco la soluzione. Si corta il pane per lungo, cercando di non fare troppe briciole perché è secco. Si poggia il pezzo di sotto su un piatto ma piccolo, sopra si mettono dei pezzetti di formaggio o qualcosa, eppoi si chiude il panino con il pezzo di sopra.
Anziché mangiarlo ci si trattiene, anche se si vede un panino pronto, e si mette il piatto, il panino e tutto nel micronde che si accende poi a 650 W per 25 secondi.
Si rimane lì ad aspettare, senza mangiare niente di dolce. Quando si sente un campanellino tipo plinplin si spegne il micronde staccando il cavo e si apre la porticina bubba.
Se dentro c'è un panino si deve mangiarlo SUBITO, altrimenti diventa durissimo, ma questo è bubbamente facile.
Troppo bubbo!
Così, siccome avevo promesso, metto qui una ricetta bubba facile facile, ma per me quotidiana a quotidiani alterni: il panino di pane secco.
Prima di iniziare è bene auspicare che i genitori di pampini rompipall* gli ordinino tassativamente (con tutta la tassazzione che i naturali sensi di colpa per il fatto di lavorare fuori casa permettono ad un moderno genitore bubbo) di NON mangiare assolutamente pane e acqua. Se così fosse il problema di mangiare il pane secco sarebbe bellè risolto, ma non è così.
Quindi a giorni alterni nel frigorifico si trova del pane secco, la cui secchezza, in genere, è invertitamente proporzionata al prezzo d'acquisto.
Il bubbo può anche fare il panino con il pane secco ma è meno buono e impappa la bocca e per un po' non si può cantare.
Ecco la soluzione. Si corta il pane per lungo, cercando di non fare troppe briciole perché è secco. Si poggia il pezzo di sotto su un piatto ma piccolo, sopra si mettono dei pezzetti di formaggio o qualcosa, eppoi si chiude il panino con il pezzo di sopra.
Anziché mangiarlo ci si trattiene, anche se si vede un panino pronto, e si mette il piatto, il panino e tutto nel micronde che si accende poi a 650 W per 25 secondi.
Si rimane lì ad aspettare, senza mangiare niente di dolce. Quando si sente un campanellino tipo plinplin si spegne il micronde staccando il cavo e si apre la porticina bubba.
Se dentro c'è un panino si deve mangiarlo SUBITO, altrimenti diventa durissimo, ma questo è bubbamente facile.
Troppo bubbo!
4 Comments:
ma sei un genio! Altro che blog di coperte e giornalai. Il panino "la cui secchezza, in genere, è invertitamente proporzionata al prezzo d'acquisto" è un'osservazione felicissima: sotto casa mia costa economicamente 7,30 eu al chilo, lo compri la mattina e lo dai al cane la sera.
Boh/Orientalia4All
Che bel commento, allora spiego anche la ricetta delle farciture bubbe.
Buon appetito!
P.S.: Ma davvero 7.30? Non riesco ad immaginare cosa ci mettono dentro e come fanno a venderlo. Quando quello del supermercato economico è passato a circa 1.50 sembrava già tanto! Ma siccome si compra in pezzi da 0.35 anche il bubbo riesce. E quello del negozio aperto fino alle 23, che sembra (o è?) cartoncino pressato al gusto di pane, arriva ad un picco di 2.40, se le ditina non mi ingannano.
Bubbo carissimo, ma tu fai una vita veramente bubba o no? O sei solo un bubbo di medio livello? 7,30, 7,30, come il modello. Salterà il 7,40 e arriverà a 8 immagino.
Beh, se sono Bubboni è perchè sono bubbo. Anzi
Troppo bubbo!
(io a 8 non riesco neppure ad immaginarlo. Non è più economico andare al dogfood, buttare la carne ai porci e mangiarsi il pane?)
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