20 gennaio 2015

Meno dove
Non capisco quello dei prezzi. Tutti che i prezzi nelle pizze calano perchè cè la crisis financiera e qui e li.

Poi la verdura sotto la soglia psicologica di 1 euro ci sono solo le patate.
Il latte l'ho visto passare a tipo ma esagerato 0.71 euri (al litro, eh. non 1.5 litri) che io sopra i 0.65 mi mareo e limito le scorte.
I formaggi hanno messo un trucco per i poveri. Cè il prezzo ma al pezzo e non al kilo. Poi miri e rigiri e si vede che 1 euro sarebbero 17 al kilo e uno si spaventa e non perchè il peso gli sloghi la mano. Comunque il formaggio bubbo sotto i 9 euri al kilo va a finire che è sempre lo stesso.

Cè qualche trucco. I prezzi non sembrano calare o sono io che compro solo nella fascia dei prodotti di prestigio che hanno anche il marchio "primo prezzo", cioè prezzo per i più bubbi e che mangiano solo le cose ma raffinate?

Non vorrei che fosse calato e calante il prezzo di qualcosa che tanto nonnmi interessa e nonnlo compro. Mah, da mirare meglio perché sembra bubbo, anzi

Troppo bubbo!